11.4° 75% 751мм

Дублирующие составы: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - БК «Одесса» - 67:51

10:15, 26 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Дублирующие составы: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - БК «Одесса» - 67:51Дублирующий состав «Кривбассбаскета» одержал победу в матче против дублёров БК «Одесса».

Начало игры нельзя занести в актив криворожан. Команда ошибалось, но всё же самоотдачи баскетболистов хватало, дабы играть на равных с соперником. Первая четверть прошла в русле командной борьбы и завершилась с минимальным превосходством хозяев – 16:15.

Вторая десятиминутка стала переломной в ходе игры. Молодёжь «Кривбассбаскета» исключила мелкые ошибки в своей игре, которые были допущены в первой четверти, и чаша весов наклонилась в их сторону. Хозяева начали уходить в отрыв и как результат второй десятиминутки + 9 в их пользу (22:13).

Вторая половина игры прошла под диктовку «Кривбассбаскета». Хозяева продолжали играть в свою игру и логически довели матч до победы – 67:51.

Борис Сагай (старший тренер дублирующего состава):

- Первоочередным заданием было решать свои задачи, как в защите, так и в нападении. При этом не подстраиваться под какую-нибудь тактику соперника. В первой четверти у нас не совсем всё гладко получалось, а к концовке матча что-то начало налаживаться. По-прежнему, у нас есть проблемы, которые нужно решать. Результат положительный, но учитывая уровень команды «Одесса» и тех команд, с которыми нам ещё предстоит встретиться – нужно быть готовыми на все сто. Я должен держать своих подопечных в «ежовых рукавицах», ни в коем случаи нельзя расслабляться. Стараемся работать, быть в максимальной готовности. Работаем над взаимопониманием между игроками. Тем как игроки воспринимают меня как тренера, как они меня слышат, как выполняют мои задумки и тренерские идеи на площадке.

«Кривбассбаскет» (Д) – БК «Одесса» (Д) – 67:51 (16:15; 22:13; 15:12; 14:11).

«Кривбассбаскет» (Д): Анисимов (14 очков + 9 подборов), Мирошников (12 очков + 4 подбора), Хачатурян (11 очков), Коломийчук (10 очков + 12 подборов).

БК «Одесса» (Д): Скрипец (11 очков + 4 подбора), Пастушенко (10 очков + 6 подборов), Браславский (10 очков + 4 подбора), Найко (6 очков).

Пресс-служба БК «Кривбассбаскет»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых