--.-° --% 0мм

Пьяный криворожанин устроил поножовщину прямо на городском рынке, пострадавший в реанимации

09:38, 26 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пьяный криворожанин устроил поножовщину прямо на городском рынке, пострадавший в реанимации24 октября около 19.00 в Терновский райотдел милиции от медиков второй городской больницы поступило сообщение о том, что в реанимационное отделению бригадой скорой помощи доставлен 22-летний мужчина. У пациента медики диагностировали проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением сердца, а также шок 3-й степени.

По подозрению в нанесении пострадавшему данную травму сотрудниками уголовного розыска Терновского райотдела милиции задержан 42-летний безработный житель Терновского района. Как было установлено, в тот же день около 18.00 на одном из городских рынков злоумышленник находился в нетрезвом состоянии. Внезапно, между ним и пострадавшим возникла ссора, в результате которой он самодельным ножом нанес жертве вышеуказанные ранения.

Орудие преступления изъято. По данному факту, следственным отделом Терновского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений)


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых