--.-° --% 0мм

Вторая лига: «Горняк-Спорт» (Комсомольск) – «Горняк» (Кривой Рог) 0:4

11:29, 21 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Вторая лига: «Горняк-Спорт» (Комсомольск) – «Горняк» (Кривой Рог) 0:4В споре двух «Горняков» преимущество оказалось на стороне криворожского. Не смотря на то, что наши земляки играли на выезде, они «разнесли» хозяев поля со счетом 4:0.

Криворожане проводили второй подряд выездной поединок. Это было связано с тем, что домашний матч с донецким «Шахтером-3» в рамках 12 тура полторы недели назад так и не состоялся.

С самого начала матч начался очень неудачно для команды из Комсомольска. 300 зрителей могли только наблюдать за фиаско своего клуба. Уже на 11 минуте за фол последней надежды был удален вратарь «Горняк-Спорта» Сергей Чернобай. Комсомольчанам пришлось походу вносить корректировки в свою игру и это у них явно не получилось.

Уже на 13 минуте новый вышедший на замену вратарь хозяев пропустил первый мяч с пенальти, назначенный за фол его предшественника. Удар «с точки» умело реализовал полузащитник криворожан Иван Кучеренко.

А на первой добавленной минуте первого тайма окончательно настроение на перерыв Комосомольску испортил еще один полузащитник «Горняка» Игорь Бука – 0:2.

Подавляющее преимущество криворожан во втором тайме воплотилось еще в два забитых мяча. Третий гол в ворота хозяев поля положил Анатолий Пашковский на 53-й минуте. А на 84-й окончательно добил «Горняк-Спорт» защитник Сергей Гвоздевич.

Интересно, что забитый Комсомольску мяч, стал уже девятым для Анатолия Пашковского в нынешнем сезоне. Причем все голы криворожанин забивал с игры, не являясь штатным исполнителем пенальти. В гонке бомбардиров второй лиги группы «Б» Пашковский ныне уверенно занимает второе место.

Интересно, что «Горняк» пока идет на пятом месте в чемпионате. Но учитывая, игру в запасе и потенциальные три очка, криворожане могут выйти на «чистое» третье место.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых