0.9° 89% 753мм

В Кривом Роге скрывавшаяся от милиции девушка чуть не зарезала своего знакомого

10:19, 20 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге скрывавшаяся от милиции девушка чуть не зарезала своего знакомого17 октября из приемного отделения 2-й городской больницы в дежурную часть Долгинцевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что к ним был доставлен 47-летний мужчина, у которого медики диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки с повреждением левого легкого.

Потерпевший не смог сообщить подробностей о происшествии, в результате которого он оказался на больничной койке, поскольку, помимо того, что был ранен, пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате правоохранителям пришлось устанавливать подробности преступления самим.

Прибыв домой к потерпевшему, оперативники попытались что-то узнать у его отца, однако этот источник информации оказался бесполезным. И все же визит правоохранителей на дом к своему подопечному дал свои результаты: оперативники обнаружили там тельняшку потерпевшего со следами крови и разрезом с левой стороны груди, явно оставленным ножом.

Прошло еще совсем немного времени, и оперативникам удалось задержать подозреваемую в совершении данного преступления – 26-летнюю криворожанку. Как выяснилось, девушка не только ранее имела проблемы с законом и привлекалась к суду, но даже находилась с прошлого года в государственном розыске.

Как пояснила задержанная, накануне происшествия, она со своим знакомым находилась в гостях у потерпевшего, где все трое распивали спиртные напитки. В ходе совместного возлияния между девушкой и хозяином дома возникла ссора, в ходе которой первая схватила со стола кухонный нож и ударила им мужчину в грудь.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых