--.-° --% 0мм

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Металлург» (Запорожье) 0:0

11:30, 19 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Металлург» (Запорожье) 0:0Вничью 0:0 завершился матч 13 тура первенства молодежных команд между криворожским «Кривбассом» и запорожским «Металлургом».

Соперники были достойны друг друга, и поединок вышел достаточно ровным. Хотя уже в начале матча «Кривбасс» получил своеобразную «фору» - на 5-й минуте за удар соперника после остановки игры с поля был удален нападающий «Металлурга» Артур Каськов.

Получив фору в одного игрока, «Кривбасс» не форсировал события, преимущественно используя длинные розыгрыши мяча. Но соперник, немного перегруппировав силы, не позволял кривбассовцам слишком часто тревожить вратаря «Металлурга». «Кривбасс» пробовал реализовать свое численное преимущество благодаря ударам со среднего и дальнего расстояния, но в «рамке» ворот запорожской команды уверенно действовал Владимир Жук.

После перерыва «Кривбасс» заиграл активнее, и довольно быстро у ворот «Металлурга» стали возникать опасные моменты. Но в завершающей стадии игроки «Кривбасса» действовали не лучшим образом. «Металлург» отвечал острыми контратаками и также имел неплохие шансы для взятия ворот.

Концовка игры прошла при ощутимом игровом и территориальном преимуществе хозяев поля, которое едва не воплотилось в забитые голы. На 86-й минуте удар Стретовича парировал Левченко, но на добивании игроки «Кривбасса» не были меткими.

Ничью следует признать закономерным итогом матча. «Металлург», хотя и провел почти всю игру в меньшинстве, выглядел уверенно, и наличие «лишнего» игрока в составе «Кривбасса» не очень отразилось на игре криворожской команды.

Первенство молодежных команд.
13 тур. 16.10.2010. Субота, 14:00
Стадион «Строитель», Кривой Рог
Зрителей: 100; +14С; поле: 4

Арбитр: Евгений Арановский
Инспектор ФФУ: Анатолий Котов

«Кривбасс»: Рыльский, Рябов-к (Клушин, 86), Соловьев, Богомазов, Соседко, Петриченко (Рябой, 64; Сахно, 83), Лещенко, Адаменко, Дякив, И.Коваленко, Репа (Стретович, 60).

«Металлург» З: Жук (Левченко, 70), Фабио (Карауш, 46), Дяченко (Донгаузер, 76), Каськов, Алози (Рибейро, 46), Моисеенко, Лобанов-к, Задоя, Воробей, Спичка, Зозуля.

Предупреждения: Соседко (21), Задоя (44), Рябой (66), Зозуля (68), Спичка (79).

Удаление: Каськов (5).  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых