2.3° 90% 742мм

Жительница Павлограда полтора года искала сестру, которую в Кривом Роге убил сожитель

14:56, 18 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Жительница Павлограда полтора года искала сестру, которую в Кривом Роге убил сожительС мая 2009 года жительница Павлограда разыскивала свою сестру, которая ушла из дома и не вернулась. И только спустя полтора года в Кривом Роге выяснились шокирующие причины исчезновения 31-летней женщины.

Как удалось установить правоохранителям, женщина вместе со своим сожителем проживала в Терновском районе Кривого Рога. В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что с мая минувшего года ее нет в живых.

Расправился с женщиной ее 32-летний сожитель. 13 мая 2009 года между гражданскими супругами завязалась ссора, в ходе которой мужчина избил женщину и, оставив ее в комнате, ушел спать. Наутро он обнаружил свою сожительницу мертвой. Той же ночью злоумышленник завернул тело погибшей в простыню, погрузил коляску мотоцикла, отвез в лесополосу, расположенную неподалеку села Гомельское Криворожского района, и там закопал.

Только 14 октября текущего года тело женщины было найдено, в настоящее время останки погибшей направлены на экспертизу, ее сожитель задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых