5.8° 84% 759мм

Дублирующие составы: БК «Кривбассбаскет» - БК «Киев» - 66:72

13:55, 15 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Дублирующие составы: БК «Кривбассбаскет» - БК «Киев» - 66:72Молодежка «Кривбассбакета» в упорной борьбе уступила своим одногодкам из Киева.

Матч начался спокойно, команды присматривались друг к другу. Счет открыли гости, но в следующей атаке Хачатурян трехочковым броском начинает счет очков своей команды. Первая половина первой четверти прошла в равной борьбе, но ближе к концу десятиминутки киевляне вырвались вперед – 14:19.

Вторая и третья четверти были очень похожи. Команды сражались наравне, но из-за огромного количества брака в передачах и непонятных потерь криворожане теряли свое преимущество.

В финальной десятиминутке гости дожали своих оппонентов. Киевлянам удавались броски из-за дуги, и они быстро выходили вперед. Разница достигала 15 очков. Но, дублеры «Кривбассбаскета» не из робкого десятка и несмотря, ни на что ребята боролись. Им удалось сократить отрыв до минимальных шести пунктов, а вот на большее времени уже не хватило, в итоге – 66:72.

Борис Сагай (старший тренер дублирующего состава БК «Кривбассбаскет»):

- Причину поражения я вижу в том, что не справилась со своими задачами наша задняя линия, а именно маленькие разыгрывающие игроки. Было сделано много потерь, плюс проблемы в позиционном нападении – это сыграло свою отрицательную роль. Проиграли практически три четверти, матч шел явно не под нашу диктовку. Старались подстроиться к ритму игры, решали проблемы, которые были у нас в защите. Будем работать над своими ошибками, я всегда об этом говорю.

«Кривбассбаскет» (Д) – БК «Киев» (Д) – 66:72 (14:19; 14:19; 15:17; 23:17).

«Кривбассбаскет» (Д): Омельченко (18 очков + 3 подбора), Коломийчук (13 очков + 9 подборов), Мирошников (9 очков), Анисимов (6 очков + 8 подборов).

БК «Киев» (Д): Гудков (14 очков + 8 подборов), Марченко (14 очков), Мазнев (13 очков), Зуйков (12 очков).

Пресс-служба БК «Кривбассбаскет»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых