--.-° --% 0мм

Игроки «Кривбасса» могут сыграть в финальном первенстве молодежного чемпионата Европы

08:32, 15 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Игроки «Кривбасса» могут сыграть в финальном первенстве молодежного чемпионата ЕвропыСразу несколько игроков криворожского «Кривбасса» могут отправиться в следующем году на финальную часть молодежного чемпионата «Европы», который состоится летом 2011 года в Дании.

Самым первым участником будет белорусский нападающий криворожан Андрей Воронков. Его молодежная сборная по сумме двух встреч (0:2 и 3:0) обыграла сильную сборную Италии. Андрей появился на поле в ответном матче в Минске на 46 минуте (при счете 2:0) и принял участие в комбинации, которая привела к третьему забитому мячу в дополнительное время. Именно он и стал решающим в триумфе белорусов.

А вот полузащитник «Кривбасса» Кирилл Петров, в ответном домашнем матче украинской «молодежки» участия не принимал. Правда, Украина также отправится в следующем году в Данию по сумме двух встреч с Нидерландами (3:1 и 0:2). Вместе с ней, возможно, повезет больше и Кириллу.

Наконец, не стоит забывать про перспективного молодого полузащитника криворожан Дмитрия Хомченовского, ведь на него также может «положить глаз» наставник молодежной сборной Украины Павел Яковенко. А пока Дмитрий привлекается для участия во встречах сборной Украины, составленной из игроков 1990-1991 годов рождения.

Эта сборная 11 октября провела в немецком Унтерхахинге товарищеский поединок против «молодежки» сборной Германии. Хомченовский появился в стартовом составе украинцев и отыграл на поле 71 минуту, после чего был заменен. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу немцев.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых