-1.5° 87% 760мм

Администрация «АрселорМиттал Кривой Рог» жалуется, что предприятие замордовали проверками

12:01, 14 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Администрация «АрселорМиттал Кривой Рог» жалуется, что предприятие замордовали проверкамиКоличество проверок на ОАО «Arcelor Mittal Кривой Рог» увеличилось по сравнению с прошлым годом более чем на 30%. Об этом заявил генеральный директор комбината Ринат Старков.

По его словам, каждый день на предприятии в среднем работают три комиссии. «Контролеры нас не забывают. Количество проверок в текущем году увеличилось на более чем 30% по сравнению с прошлым годом. Каждый день на предприятии работают в среднем три комиссии», — сказал он.

Старков отметил, что после вступления в должность его удивило отношение властей к предприятию. «Откровенно говоря, не ожидал такого жесткого прессинга комбината. Обычно с градообразующим предприятием работают более осторожно», — объяснил он.

При этом Старков отметил, что отношения «Arcelor Mittal Кривой Рог» и криворожских властей — нормальные. «Там вполне адекватные люди. У нас конструктивное сотрудничество с городскими властями, ощущается желание руководства области помочь решать проблемы предприятия», — добавил он.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых