--.-° --% 0мм

Дублирующие составы: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Химик» (Южный) - 87:79

08:31, 12 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Дублирующие составы: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Химик» (Южный) - 87:79Вторую победу подряд одержали дублеры «Кривбассбаскета». На этот раз криворожане принимали «молодежку» южненского «Химика».

Игра началась для хозяев не совсем удачно. После сыгранных пяти минут матча дублирующий состав «Кривбассбаскета» проигрывал 0:13. Старшему тренеру хозяев Борису Сагаю, чтобы внести коррективы в игру своих подопечных, пришлось взять вынужденный тайм-аут. Получив нагоняй, ребята заиграли намного лучше, и к концу дисятиминутки им удалось сократить отрыв (20:25).

Вторая четверть прошла в равной борьбе, но психологическое преимущество, всё же, уже было на стороне хозяев. После большого перерыва дублеры «Кривбассбаскета» взяли игру под свой контроль и заиграли спокойно и ещё более уверенно. Вторая половина игры была за криворожанами и в итоге сам матч – 87:79.

Борис Сагай (старший тренер дублирующего состава):

- Мы готовились к серьезной борьбе, потому что команда «Химик» один из фаворитов первенства среди дублирующих составов. Старались подойти к этой игре наиболее ответственно, но все равно было сделано много ошибок. Всегда бывают проблемы, которые приходится решать по ходу матча. Неплохо сыграли в защите, но не без греха – был допущен ряд ошибок. В нападении удалось забить против зоны, немного с периметра попали. Я не люблю, конечно же, это слово «попали». Был момент, когда основной игрок притормозил игру, потому что был не уверен. Результат есть – победа, а над ошибками будем работать.

«Кривбассбаскет» (Д) – «Химик» (Д) – 87:79 (20:25; 20:18; 23:18; 24:18).

«Кривбассбаскет» (Д): Белокопитавас (14 очков), Савостин (13 очков), Анисимов (11 очков + 7 подборов), Коломийчук (11 очков).

«Химик» (Д): Тихонов (25 очков + 7 подборов), Прокопенко (23 очка + 6 подборов), Беда (8 очков + 15 подборов), Беликов (7 очков).

Отметим, что встреча между основными составами «Кривбассбаскета» и «Химика» не состоялась. Она была перенесена по просьбе руководства криворожан, - эпидемия гриппа «сразила» шестерых игроков основного состава и их черногорского наставника Звездана Митровича. Домашний поединок с южненцами состоится 3 ноября.

По материалам пресс-службы БК "Кривбассбаскет"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых