3.4° 91% 741мм

На «АрселорМиттал Кривой Рог» кипящая сталь едва не сожгла троих мужчин

13:55, 11 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На «АрселорМиттал Кривой Рог» кипящая сталь едва не сожгла троих мужчинОчередной несчастный случай произошел на «АрселорМиттал Кривой Рог». К счастью, обошлось без трагедии.

Чрезвычайное происшествие случилось 8 октября в 4.25 на территории конвертерного цеха металлургического производства «АрселорМиттал Кривой Рог», на разливочном балконе №3 разливочного участка данного цеха.

Во время разливки стали случился непредвиденный выброс горящей стали из изложницы на площадку разливочного балкона. В результате пострадали три человека: они получили термические ожоги. Все трое – разливщики стали.

Самое тяжелое состояние у самого опытного из них. Мужчина, 1969 года рождения, был доставлен в больницу с предварительными диагнозом: термические ожоги лица и кистей рук 2-3 степеней, шок первой степени.

Его коллега, 1970 года рождения, получил ожоги лица и кистей рук 2-3 степени. А самый младший из сталеваров, парень 1986 года рождения, «отделался» ожогом лица 2-3 степеней.

В настоящий момент на территории предприятия работает комиссия по специальным расследованиям, занимающаяся рассмотрением данного несчастного случая.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых