--.-° --% 0мм

С начала года в Кривом Роге выявлено 8 заведений игорного бизнеса

10:55, 11 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

С начала года в Кривом Роге выявлено 8 заведений игорного бизнесаНа выполнение заданий ГНА Украины отдел налоговой милиции вместе с другими подразделениями Северной межрайонной налоговой инспекции в Кривом Роге проводит комплекс операций, направленных на детенизацию экономики.

Так, за 8 месяцев 2010 года из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на сумму 2412,3 тысячи гривен, из них подакцизных товаров на сумму 219,5 тысячи гривен; разоблачено 4 подпольных производств товаров народного потребления, а именно: производства металлопластиковых окон, изделий из пенобетона и корпусной мебели.

Выявлено 8 фактов нарушения требований Закона Украины "О запрете игорного бизнеса в Украине", по которым изъято оборудование на сумму 921 тысяч гривен.

С начала года по результатам проведения общих мероприятий с другими правоохранительными и контролирующими органами возбуждено 8 уголовных дел по выявленным правонарушением, связанным с выплатой работодателями наемным работникам заработной платы "в конвертах".


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых