28.9° 34% 747мм

На Приднепровской железной дороге поймали больше 6 тысяч «зайцев»

13:55, 8 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На Приднепровской железной дороге поймали больше 6 тысяч «зайцев»На Приднепровской железной дороге завершился месячник повышения доходности от перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения. Такие мероприятия регулярно проводятся железнодорожниками с целью усиления контроля над работой проводников-кассиров, предупреждения безбилетного проезда пассажиров и провоза багажа, увеличения кассовых поступлений от пригородных перевозок, сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

В целом на протяжении месячника железнодорожники проверили 8 752 электропоезда пригородного сообщения. На 75 станциях и вокзалах осуществлялся перронный контроль. Во время проверок при посадке в поездах выявлено и возвращено в пригородные кассы 6 210 пассажиров без проездных документов. При проверках в поездах 8 272 пассажира приобрели билеты на сумму 35,4 тысячи гривен, также выявлены 4 369 пассажиров льготных категорий без посадочных талонов.

Работниками Приднепровской железной дороги в течение месячника изъято 172 поддельных и недействительных документов.

Приднепровская железная дорога призывает пассажиров своевременно оформлять проездные документы в кассах вокзалов и хранить их до конца поездки. В случае отсутствия проездного документа пассажир будет высажен на ближайшей станции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых