-2.5° 85% 757мм

Криворожская предпринимательница умудрилась незаконно заработать на ценителях Мельпомены

12:07, 8 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская предпринимательница умудрилась незаконно заработать на ценителях МельпоменыПрокуратурой Центрально-Городского района возбуждено уголовное дело по факту присвоения чужого имущества и служебного подлога в отношении криворожской предпринимательницы, которая в Кривом Роге продавала билеты на несуществующий спектакль.

Женщина заключила договор с театром драмы и музыкальной комедии имени Тараса Шевченко на аренду помещения кассы для реализации билетов и аренды большого зала якобы для проведения спектакля «Самая-самая» труппы Московского тетра с Верой Алентовой в главной роли. При этом руководство Московского театра даже не подозревало, что в Кривом Роге продают билеты на их спектакль.

Спектакль должен был состояться 28 июня текущего года, но после того, как билеты были реализованы и подходили сроки приезда актеров, предпринимательница сообщила, что один из актеров театра заболел и спектакль переноситься на август. Во второй раз женщина не стала даже арендовать зал, так как прекрасно знала, что никакого спектакля не будет. Вместо этого она проделала подобную аферу в городе Желтые Воды, где также реализовала изрядное количество билетов на такой же спектакль. К слову билеты на мифические спектакли злоумышленница реализовывала по цене от 100 до 120 гривен.

В настоящее время сотрудники прокуратуры по данному факту проводят досудебное следствие и просят криворожан, которые купили билеты на этот спектакль обращаться с заявлениями для возмещения ущерба.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых