23.3° 41% 749мм

Трое криворожан стали победителями Кубка мира по восточным единоборствам

11:25, 7 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Трое криворожан стали победителями Кубка мира по восточным единоборствамС 1 по 5 октября в Ялте состоялся Кубок мира по восточным единоборствам. Он был организован Ассоциацией восточных единоборств Украины (президент Ассоциации Андрей Чистов) и проводился под патронатом премьер-министра Украины Николая Азарова. В Кубке мира принимали участие представители 17 стран, преодолевшие 18-летний рубеж.

последнего единоборства несколько сходны с рукопашным боем). В них принимали участие и трое криворожан – воспитанников клуба «Хенд ту хенд» (президент клуба – Сергей Заболотний) и бойцовского клуба «Витязь» (президент Александр Фищенко).

Все наши земляки боролись за победу в одном виде единоборств – кик-боксинге. Причем без наград не остался никто.

Так, Александра Коваленко взяла 2 «бронзы» по лайт- и семи-контакту (легкий и средний контакт). Достижения криворожанки Ольги Денисенко еще более ощутимы – «золото» в фул-контакте и «серебро» в «семи-контакте». В этой же номинации среди мужчин 3 место занял студент Криворожского технического университета, кикбоксер Александр Ружин.

Напомним, что в 26-27 сентября в той же Ялте проходили первые международные соревнования по кик-боксингу среди кадетов-юниров по версии «ВАКО» - «Артек-2010». Причем криворожские спортсмены – воспитанники городской федерации рукопашного боя и клуба «Барс» оказались в числе лучших, привезя с турнира несколько десятков медалей всех достоинств.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых