3.5° 90% 742мм

В ДТП погибла руководитель театра эстрадной песни «Глория». Еще две криворожанки – в реанимации

10:14, 7 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

С 30 сентября по 4 октября в Феодосии проходил открытый международный конкурс-фестиваль эстрадной песни и театрального искусства «Спивограй». Увы, но для многих криворожан теперь он будет ассоциироваться с трагедией, которая произошла в ночь с 4 на 5 октября.

Александра Журавель 

В этом году фестиваль «Спивограй» проходил под своим главным девизом «Пой играючи» в 14-й раз. Увы, но для многих криворожан теперь он будет ассоциироваться с трагедией, которая произошла в ночь с 4 на 5 октября.

Криворожанки-члены оргкомитета возвращались в родной город поздно ночью. Но, не доехав даже до Днепропетровской области, на территории Херсонщины они попали в ДТП. По нашим данным, одна из криворожанок, которая управляла автомобилем "Чери", имела всего лишь два месяца опыта вождения. Возможно, именно это и стало причиной, по которой она не справилась с управлением и ее автомобиль попал в аварию.

Криворожанки - члены оргкомитета - возвращались на автомобиле «Чери» в родной город вечером. Но, не доехав даже до Днепропетровской области, на территории Херсонщины, они попали в ДТП.

В результате ДТП, случившегося под поселком городского типа Нововоронцовка, погибла 29-летняя руководитель театра эстрадной песни «Глория» - Александра Журавель. Ее похороны прошли в нашем городе 6 октября.

Еще одна пассажирка Ольга К., находившаяся на заднем сидении «Чери», получила травмы и находится сейчас во второй городской больнице. Также в «тысячку» была госпитализирована и 40-летняя водитель автомобиля.

ИА «Кривбасс On-Line» выражает свои соболезнования родным и близким Александры Журавель и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.


Александра Журавель около 10 лет возглавляла театр эстрадной пенсии «Глория» (в составе 3 возрастных групп). Под ее наставничеством «Глория» становилась обладателем гран-при, лауреатом и дипломантом различных Международных, Всеукраинских и областных конкурсов и фестивалей. Воспитанницы Александры Владимировны недавно также стали участниками телевизионного проекта «Х-фактор», который стартовал в эфире 4 сентября.

До своего 30-летия Александра Журавель не дожила 2 месяца.

Группа памяти  погибшей создана Вконтакте - http://vkontakte.ru/club20479788.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых