15.8° 72% 753мм

В Кривом Роге любитель женской косметики может получить несколько лет тюрьмы

16:15, 6 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге любитель женской косметики может получить несколько лет тюрьмыНа днях 48-летней жительнице 5-го микрорайона Заречный немного подпортили косметический бизнес. Обратившись в милицию, криворожанка сообщила, что в одну из сентябрьский ночей неизвестный злоумышленник, разбив стекло в автомобиле заявительницы «Пежо-207», проник него и совершил кражу ее имущества.

Оказалось, что вор позарился на сумку с косметикой «Мэри кей», которой как раз и торгует потерпевшая. Общие убытки для криворожанки составили 3600 гривен.

Злоумышленник был задержан через пару недель после совершения преступления, в котором уже сознался. Им оказался 34-летний безработный уроженец Днепропетровска, ранее уже судимый. Отбывал наказание по статье 190 части Уголовного кодекса Украины в Пятихатках. Едва выйдя на свободу, днепропетровчанин вновь начал промышлять уголовщиной.

В настоящий момент против задержанного возбуждено уголовное дело по статье 185 части 2 Уголовного кодекса Украины, он помещен в Криворожский следственный изолятор №4. Следственные действия проводят сотрудники Жовтневого райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых