---° ---% 748мм

Четыре игрока «Кривбасса» будут заиграны в трех сборных

14:48, 6 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Четыре игрока «Кривбасса» будут заиграны в трех сборныхНа этой неделе проводит свои поединки масса сборных стран Европы. В частности, вошли в свою завершающую стадию отборочные матчи к финальному турниру чемпионата Европы среди молодежных команд (U-21). В ближайшие дни состоятся матчи плей-оффа, в которых 14 европейских сборных разыграют 7 путевок к Дании, где летом 2011 года и состоится финальный турнир.

Украинская «молодежка» в этих матчах сыграет против победителей подобных турниров 2006 и 2007 годов – сильной молодежной сборной Голландии. 9 октября соперники встретятся в Роттердаме. Ответный матч состоится 12 октября в столице Украины, на поле стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского.

На эти решающие для нашей молодежной сборной поединки вызван и полузащитник «Кривбасса» Кирилл Петров.

11 октября проведет контрольный поединок и ближайший резерв молодежной сборной Украины, которая готовится к следующему отборочному циклу чемпионата Европы-2013 (составленная из игроков 1990-91 годов рождения). Сборная, которой теперь руководят Олег Кузнецов и Сергей Краковский, 11 октября в немецком Унтерхахинге проведет контрольный поединок. Сборная, которой теперь руководят Олег Кузнецов и Сергей Краковский, 11 октября в немецком Унтерхахингу проведет товарищеский матч против одногодков Германии. На него тренерский штаб украинской сборной вызывал двух игроков «Кривбасса» - защитника Виталия Каверина и полузащитника Дмитрия Хомченовского.

Также получил вызов в свою национальную сборную и автор двух дублей в нынешнем чемпионате, нападающий «Кривбасс» Андрей Воронков. В расположение молодежной сборной Белоруссии его пригласил главный тренер Георгий Кондратьев. Воронков может принять участие в матчах плей-офф чемпионата Европы-2011 среди молодежных команд.

8 и 12 октября белорусская «молодежка» сыграет решающие матчи за право выхода в финальную часть чемпионата Европы с одногодками из Италии.

По материалам пресс-службы ФК «Кривбасс»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых