--.-° --% 0мм

Отопительный сезон в Кривом Роге может не начаться

10:54, 6 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Отопительный сезон в Кривом Роге может не начатьсяЗаместитель городского головы Кривого Рога Григорий Вербицкий обратился к жителям Кривого Рога с сообщением относительно начала отопительного сезона.

Григорий Вербицкий отметил, что все объекты тепловых хозяйств Кривого Рога на 100% готовы к эксплуатации в осенне-зимний период. Однако предприятия теплокоммунэнергетики не могут получить лимиты на газ, а, следовательно, своевременность начала отопительного сезона под угрозой в связи с большой задолженностью жителей города за услуги теплоснабжения.

Городские власти обращаются к криворожанам с просьбой до 15 октября рассчитаться за услуги теплоснабжения, и, по возможности, внести авансовые платежи. Иначе отопительный сезон в Кривом Роге может так и не начаться.

Что касается бюджетных учреждений, то, по словам Григория Вербицкого, за тепло они платят своевременно, поэтому для некоторых из них отопительный сезон уже начался. В первую очередь тепло подается в больницы, роддома и заведения социальной сферы, которые обогреваются отдельными котельными.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых