0.1° 89% 756мм

«Кривбассбаскет» - «Будивельник» - 69:61. (Дублирующие составы)

10:18, 6 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбассбаскет» - «Будивельник» - 69:61. (Дублирующие составы)Дублирующий состав «Кривбассбаскета» одержал вторую победу в первенстве. Криворожская молодёжь обыграла своих киевских оппонентов.

Хозяева начали игру агрессивнее, что позволило им в первой четверти оторваться от соперника на двенадцать очков (23:11). Но, во второй четверти гостям удалось выровнять игру и праздновать «викторию» во второй десятиминутке (21:23).

После большого перерыва криворожане успокоились и выровняли игру, так как имели у себя в активе очковый гандикап. Третья четверть была за хозяевами – 17:15. Дублеры «Будивельника» не стали опускать руки раньше времени, и в последней десятиминутке выжали максимум из себя. Киевляне не дали ни разу отличится криворожанам в первой половине финальной четверти, забив при этом восемь очков! Но, тренер хозяев Борис Сагай вовремя внёс коррективы в действия своих подопечных, что принесло в итоге им победу.

Борис Сагай (старший тренер дублирующего состава БК «Кривбассбаскет»):

- Сегодня мы получили положительный для нас результат, но по содержанию игры, честно говоря, очень большие возникают вопросы к исполнителям. Необязательные ошибки, которые тяжеленным якорем тянут нас если не назад, то на дно. Над этими ошибками будем работать, также будет работать над тактическими нашими проблемами. В целом, есть желание, старание, но пока мы ещё не можем играть стабильно и уверенно, что нам очень сильно мешает.

«Кривбассбаскет» (Д) - «Будивельник» (Д) - 69:61 (23:11; 21:22; 17:16; 8:12).

«Кривбассбаскет» (Д): Савостин (15 очков + 5 подборов), Анисимов (15 очков + 6 подборов), Коломийчук (10 очков + 7 подборов), Хачатурян (10 очков + 4 подбора).

«Будивельник» (Д): Жеребко (14 очков), Гаян (10 очков + 8 подборов), Ларин (10 очков + 4 подбора), Дзюба (7 очков).

Пресс-служба БК "Кривбассбаскет"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых