--.-° --% 0мм

Выпивший житель Криворожского района инсценировал свое ограбление, опасаясь гнева жены

13:07, 6 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Выпивший житель Криворожского района инсценировал свое ограбление, опасаясь гнева женыЧего только не придумывают люди, для того, чтобы оправдаться перед женами за свои «прегрешения». Вот, например, житель села Златополь Криворожского района, чтобы не попасть под горячую руку своей супруге, придумал для себя железное, как ему казалось, оправдание за потерянные 2000 гривен.

В частности, 30-летний парень где-то очень хорошо погулял, а после того, как хмель начал его покидать, он вдруг обнаружил, что потерял эту достаточно солидную для сельской местности сумму денег. Тут парень задумался о своем ближайшем будущем и предстоящем разговоре с женой.

Дабы чем-то аргументировать отсутствие в своих карманах денег, - ведь жена не поверит, что деньги были потеряны, а не пропиты, - изобретательный златополец решил обставить все под ограбление.

Он явился в милицию и заявил, что подвергся нападению неизвестных преступников, которые отняли у него деньги. Однако в ходе разбирательства заявитель неожиданно сообщил, что он… нашел свои деньги. В результате ему пришлось во всем чистосердечно признаться: никакого ограбления не было, а милицию он решил использовать как громоотвод.

Как бы там ни было, но за такие невинные шалости в уголовном кодексе предусмотрена статья – «Заведомо ложное сообщение о преступлении». Так что теперь парень имеет все шансы оказаться в роли обвиняемого.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых