21.3° 61% 750мм

Пресс-конференция: "Ферро-ЗНТУ" (Запорожье) - "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - 87:79

11:25, 5 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: Владимир Чурсин (тренер БК «Кривбассбаскет»):

- У Звездана Митровича острая форма гриппа, температура - 38.7 ... Я надеюсь на его скорейшего выздоровление. Относительно матча с «Ферро» - он вновь подтвердил, что любая игра всегда складывается из мелочей, которых сегодня не было. В течение первых двух четвертей нам удалось справиться с дальними бросками запорожцев, а потом секундное ослабление привело к тому, что мы получили два трехочковых ... Третью четверть мы провалили, завершив ее со счетом 22:29, а по такой игре шестиочкового преимущества хватило хозяевам для победы.  

Кирилл Большаков (главный тренер БК «Ферро»):

- Я искренне желаю Звездану Митровичу скорейшего выздоровления. Всегда интересно противостоять такому сопернику как он. Не сомневаюсь, что в дальнейшем Кривой Рог неизбежно окажется среди лидеров чемпионата, поэтому значение сегодняшней победы, особенно учитывая наши кадровые проблемы, очень весомое. Самая главная задача, стоявшая перед игроками сегодня - нейтрализация Юрицы Жужи. Относительно Винсента Хантера, то перед игрой мы приняли решение предоставить ему отдых для восстановления после травмы.

Георгий Кондрусевич (игрок БК «Ферро»):

- Потихоньку выздоравливаю. Нужно еще немного времени. Кривой Рог - команда, которая из года в год демонстрирует хорошую игру и является серьезным соперником. Относительно нашей команды, то время от времени мы демонстрируем качественный баскетбол, но нужно еще сыграться, отточить отдельные элементы. Сезон длинный, и время для прогресса пока нет.

Пресс-служба БК "Ферро-ЗНТУ" 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых