21.2° 62% 751мм

Молодежные команды: «Днепр»(Днепропетровск) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 2:4

12:58, 28 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: «Днепр»(Днепропетровск) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 2:4Молодежный состав «Кривбасса» выиграл выездной поединок 11 тура первенства среди молодежных команд клубов Премьер-лиги против днепропетровского «Днепра».

Хозяева первыми открыли счет – на 22-й минуте Бохашвили головой замкнул передачу партнера с фланга – 1:0. Пропустив мяч «Кривбасс» не стушевался и в ответ провел несколько острых контратак. Одна из них завершилась взятием ворот. На 32-й минуте Павел Мисько воспользовался передачей партнера и в одно касание переправил мяч в сетку ворот Шелихова - 1:1. «Днепр» пытался сразу вернуть свое преимущество в счете, но «нарвался» на атаку «Кривбасса», которая завершилась взятием ворот. На 35-й минуте Сергей Мотуз из района угла штрафной площадки сильным ударом в дальний угол вывел «Кривбас» вперед – 1:2.     

Но криворижане вели в счете недолго. На 39-й минуте после подачи углового Валерий Федорчук удачнее других распорядился мячом в штрафной площадке кривбассовццв – 2:2. С таким счетом команды пошли на перерыв.

Сразу после перерывы «Днепр» имел шанс выйти вперед, но ударк Карашаускаса нехватило меткости. Но и криворожане не отсиживались в обороне, пытаясь при наименьшем случае контратаковать.     

На 66-й минуте «Кривбасс» вышел вперед. Дякив на половине поля «Днепра» «обворовал» Федорчука, вышел на ударную позицию, но был сбит днепропетровчаниным в штрафной площадке. Пенальти четко реализовал Рябов – 2:3. После пропущенного мяча «Днепр» пытался как-нибудь сравнять счет, создал несколько опасных моментов, но реализовать их игроки команды хозяев не смогли. Зато в конце матча Дякив закрепил преимущество «Кривбасса» в счете, в падении, замкнув передачу из фланга. Мог нападающий криворожской «молодежки» и оформить «дубль» уже в компенсированное время. Но под его удар ринулся защитник «Днепра» и перевел мяч на угловой.

«Днепр» - «Кривбасс» 2:4 (2:2)

24.09.2010. ст. «Металлург», г. Новомосковск
750 зрителей, +21С;

Арбитр: Михаил Родионенко

«Днепр»: Шелихов, Федорчук, Пашаев (Насонов, 46), Шахов, Разуваев (Карноза, 46), Бабенко-к, Неплях, Бохашвили, Логинов, Мазный (Карашаускас, 46), Лепа.

«Кривбасс»: Рыльський, И.Коваленко, Соловьев, Сердюк, Билык, Адаменко, Богомазов (Рябой, 90+2), Рябов-к (Стретович, 87), Гоцыридзе (Петриченко, 54), Мотуз (Шумилин, 46; Ляшенко, 78), Мисько (Дякив, 58).

Предупреждения: Федорчук (20), И. Коваленко (32), Дякив (82).  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых