10.8° 69% 760мм

Пресс-конференция: «Днепр» (Днепропетровск) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 1:1

13:10, 27 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Днепр» (Днепропетровск) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 1:1Юрий Максимов, главный тренер ФК «Кривбасс»:

- Играли команды из одной области, игра была интересная, дерби. Но самое главное, что было приятно, что после 6:0 команда собралась в психологическом плане, потому, что 6:0 проиграть тоже тяжело. Забыли результат, настроились. И опять сегодня проигрывали, и было приятно, что футболисты не опустили головы и старались отыграться. Думаю, один-один для нас – нормальный результат. Хороший даже.  

- Чем была вызвана замена в первом тайме Петрова?

- Мяч в ногах не держался, не было движения в центре поля.

- За исключением вратаря вы практически не поменяли состав после поражения – решили дать игрокам дополнительный шанс?

- Просто я на этих футболистов рассчитываю, и как бы там ни было, буду рассчитывать и далее.

Вадим Тищенко, и. о. главного тренера ФК «Днепр»:Вадим Тищенко

- Естественно, результатом не доволен, а игрой – отрезками. Провалили с тридцатой минуты концовку первого тайма и начало второго. После тридцатой минуты почему-то сели назад глубоко, потеряли контроль над мячом, плохо держали мяч. У наших ворот начали создаваться какие-то полумоменты, суета. И – до пропущенного гола, когда они сравняли счет. Потом опять взяли игру под наш контроль, создавали кое-какие моменты, но этого оказалось мало, чтобы выиграть игру.

- Замена Селезнева на Лепу – вынужденная?

- Мне показалось, что он подустал, в принципе, на фланге ему стало тяжелее, должен был играть Коноплянка второго нападающего. Так оно и получилось, видно, что на фланге на него легла большая нагрузка, Селезнев, как мне показалось начал не успевать и подсел. Я думал, Лепа создаст остроту какую-то на фланге, а Коноплянке станет легче сыграть оттянутого форварда. В принципе, он так у Яковенко и играл в сборной. Думал он там за счет ходов, за счет удара своего найдет момент… Ну, а Лепа остроту некоторую все-таки создал – было пару прострелов, но не нашел в штрафной адресата.

- Калиниченко сейчас в запасе – не соответствует «основе»?

- Калиниченко давно не играл, поэтому функционально он сейчас не совсем готов. Я его знаю давно - мне кажется, что на замену он тяжело выходит. Ему нужно играть с начала поединка.

Сколько он у нас на замену не выходил, я не помню, чтобы он помогал нам. Естественно, рассчитываем на него, но у него кое-какие проблемы со здоровьем. Думал – Федорчук поможет – он и в сборной забивал, и голевое чутье у него есть, но, правда, слишком мало времени у него было – он минут десять играл всего. Думал, найдет момент пробить, ворваться, он головой неплохо играет… Не получилось.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых