-3.8° 86% 758мм

Бывший зэк обиды не стерпел

16:10, 23 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Бывший зэк обиды не стерпелВ дежурную часть Долгинцевского райотдела милиции из приемного отделения одной из городских больниц поступило сообщение о том, что с перекрестка улиц Блюхера и Димитрова с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа, а также многочисленными гематомами доставлен мужчина.

Пострадавшим оказался 34-летний житель Кривого Рога, который не приходя в сознание, от полученных травм скончался в больнице. За совершение данного преступления работниками милиции был задержан нигде не работающий, ранее судимый 20-летний местный житель.

Как было установлено, 18 сентября в 23.40 пострадавший вместе со своим знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к остановке общественного транспорта, расположенной по улице Димитрова, и начали нецензурно высказываться в адрес ныне задержанного. В результате между парнями возникла ссора, в результате которой злоумышленник руками и ногами нанес жертве смертельные телесные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»). За совершение преступления злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых