17.1° 55% 754мм

Криворожская «Спарта» не сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов по гандболу

14:31, 22 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская «Спарта» не сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов по гандболуКриворожская «Спарта» не смогла пробиться в групповой турнир женской Лиги чемпионов по гандболу.

В двух стартовых поединках первой отборочной группы, матчи которой принимал датский Рандерс, подопечные Валерия Войналовича уступили хозяйкам «Рандерсу» и немецкому «Байеру».

Причем, после первого поражения 17 сентября от вице-чемпиона Дании команды «Рандерс», подопечные Валерия Войналовича попробовали на равных противостоять действующему обладателю Кубка Германии «Байеру- 04» из Леверкузена.      

Почти вышло. Но, как говорится, почти не считается: в психологической выдержке и реализации перспективных моментов немецкие фрау оказались немножко лучше украинок.

На перерыв после первого тайма немки уже вели в счете 10: 8.   

Во втором тайму счет вырос до 18:15 не в пользу украинок. И хоть в конце игры криворожанки стали агрессивнее вести себя в атаке, но, к сожалению, шанс уже был потерян. Немки выиграли со счетом 21:20.

В заключительном туре «Спарта» обыграла чемпиона Турции «Малийе Милли Пьянго» и финишировала на третьем месте. Теперь криворожская команда продолжит борьбу в Кубке Европейской гандбольной федерации. Путевку в групповой раунд Лиги чемпионов добыл «Рандерс».

Гандбол. Женщины. Лига чемпионов. Квалификация

«Рандерс» - «Спарта» - 32:19 (17:6)

«Спарта» - «Байер» - 20:21 (8:10)

«Спарта» - «Малийе Милли Пьянго» - 30:25 (16:17)

Итоговое положение команд:

1. «Рандерс» (Дания) - 6 очков

2. «Байер» (Германия) - 4

3. «Спарта» (Украина) - 2

4. «Малийе Милли Пьянго» (Турция) - 0


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых