---° ---% 749мм

На «АрселорМиттал Кривой Рог» погиб подрядчик

13:45, 21 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На «АрселорМиттал Кривой Рог» погиб подрядчикТретий смертельный несчастный случай за последние трое суток произошел в Кривом Роге. Напомним, что 17 сентября погиб начальник смены на «Криворожской ТЭС», а 18 сентября – подземный проходчик шахты «Октябрьская» ОАО «Криворожский железорудный комбинат». На этот раз смертельную травму при падении с высоты получил работник фирмы «Початок» - одной из подрядных организаций ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Несчастный случай произошел вчера, 20 сентября в 13.30. Место происшествия – двор изложниц №2 отделения подготовки составов №3 цеха подготовки составов предприятия.

Погибший мужчина, 1973 год рождения, выполнял работы по замене шифера на кровле строения двора изложниц. В результате падения с 17-метровой высоты он получил травмы, не совместимые с жизнью.

Причины несчастного случая пока устанавливаются. У погибшего осталось двое детей, 1994 и 2004 годов рождения.

За последние несколько месяцев, это уже второй несчастный случай, завершившийся гибелью работника подрядных организаций «АрселорМиттал Кривой Рог». Ранее, 8 апреля в результате обрушения плиты в здании диараторно-питательной установки паросилового цеха погиб работник одной из подрядных организаций предприятия 1984 года рождения. Мужчина также был смертельно травмирован в результате падения с высоты.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых