--.-° --% 0мм

Обстрелы Криворожья не прекращаются, сегодня под ударом Апостоловский и Широковский районы

20:47, 17 июн 2022 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Оккупанты продолжают обстрелы по всей линии соприкосновения из систем РСЗО, ствольной артиллерии и минометов. Что касается Криворожского района, то враг сегодня обстрелял территорию Широковской и Апостоловской громад. Жертв и пострадавших нет.

Об этом сообщил начальник военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

Также он отметил, что ситуация в Кривом Роге и районе сохраняется полностью стабильной, полностью контролируется Военной администрацией и ВСУ. Все органы власти, правоохранительные органы, экстренные службы четко выполняют свои функции, обеспечивают жизнедеятельность города и порядок. Инфраструктура города, все социальные службы и коммунальные предприятия работают стабильно.

"Продолжается серьезная работа вместе с нашими военными по усилению линий нашей обороны на всех направлениях. Ежедневно работают более 100 единиц только тяжелой техники. Сейчас мы направили еще дополнительную технику, обеспечиваем её всем необходимым. Также продолжаем оказывать помощь нашим воинским частям в материально-техническом обеспечении", - рассказал Вилкул.

На нашем направлении фронта ситуация сохраняется стабильно напряженной. По информации Оперативного командования «Південь», противник продолжает ведение боевых действий по линии рубежей обороны. Враг продолжает нести потери в живой силе и технике. В то же время, на временно оккупированных территориях в Высокопольской, Нововоронцовской, Великоалександровской и других громад Херсонской области орки продолжают минировать поля, дороги, мосты, уничтожать инфраструктуру.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых

Погода на 1 липня

20:00, 30 июн 2022

0