22.3° 57% 751мм

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ворскла» (Полтава) 1:0

12:38, 20 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ворскла» (Полтава) 1:0Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:

- Была очень интересная игра и, скажу честно, был бы рад и ничьей. Потому что «Ворскла» - очень сильная команда. Мне кажется, они бы сыграли ещё одну игру после этих 90 минут. На тех же движениях. Всё у них есть – команда опытная, они уже много играют вместе. Просто скажу, что если мы могли забить, то только со стандартов. Отрабатываем на тренировках стандартные положения – отрабатываем-отрабатываем, а ничего не получалось. Перед этой игрой решили: не будем отрабатывать. И получилось! Скажу ещё раз – очень повезло нам сегодня, был бы рад и ничьей.  

- У Кобахидзе серьёзная травма?

- Вывих плеча. Не могут вставить. Не знаю, что будет дальше.

Николай Павлов, главный тренер «Ворсклы»:

- Дома, говорят, и стены помогают. Сегодня везение в конце было на вашей стороне. Я всё-таки думаю, что эта игра - по моментам, которых было очень мало; по тому, что было на поле – катилась к нулевой ничьей, но тут вам немножко повезло. После штрафного, который, я думаю, был сомнительный, вы забили, и это принесло вам победу, с чем я вас и поздравляю.

- После победы над киевским «Динамо» вы набрали в четырёх матчах лишь одно очко. Что так? Слишком выложились или?..

- Вы знаете, если бы до той серии, где у нас были «Динамо»(Киев), «Металлист», «Днепр» нам сказали, что мы наберём в этих играх шесть очков, то никто бы в это не поверил. Видимо, набрав эти шесть очков, мы немного успокоились и не так, как надо боремся за новые очки. А они просто так сейчас не приходят. И та игра, которая сегодня была в Севастополе («Днепр» уступил 1:2. Правда, не в Севастополе, а в Симферополе – прим.) подтвердила, что и «Днепр» после победы над нами проиграл. Сейчас все команды, у которых не так много очков, за эти очки борются – они на вес золота. Я думаю, что нам надо немного пересмотреть те моменты, которые заставят нас более ответственно относиться к играм. В сегодняшнем стандарте мы явно упустили Костышина – это невнимание наших игроков. Нет концентрации – такое модное слово в последнее время. Нет концентрации… Мне не хочется на это списывать – я всё-таки думаю, что наша команда заслуживала большего и в сегодняшней игре тоже. Я надеялся, что у нас сегодня что-то получится. Возвратился в строй Янузи – он пропустил слишком много – и это не даёт ему ещё возможности играть в полную силу. Поэтому то, что у нас получалось впереди, мы потеряли. Предстоит, наверное, нам над этим поработать, чтоб вернуть те кондиции в завершающей стадии атаки.

- Вам не показалось, что гол был забит из положения «вне игры»?

- Может, он и был забит с положения «вне игры», мы это посмотрим (гол был забит «чисто» – прим.). Ну а что ж теперь? После драки кулаками не машут. Я думаю, что везение в футболе играет большую роль. Сегодня вам и Юрию Максимову, наверное, повезло, с чем я вас ещё раз поздравляю.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых