3.6° 90% 743мм

Криворожские и Широковские коммунальщики не знают, как правильно работать с газом

10:18, 20 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожские и Широковские коммунальщики не знают, как правильно работать с газомНедавно специалистами Криворожского территориального управления Госгорпромнадзора были проведены проверки на Криворожском коммунальном предприятии «ЖЭО №14» и в Широковском управлении энергогазового хозяйства.

Как всегда не обошлось без выявленных нарушений. На этот раз их было 12. Самыми основными из них были следующие: проведение планово-техничного обслуживания внутридомовых систем газоснабжения выполняется с нарушением сроков их проведения; при регистрации заявок в журнале не указывается время приема заявок, которые поступили от абонентов. При этом фактически выполненные заявочные технические обслуживания внутридомовых систем газоснабжения не включены в дневную задачу слесарю по внутридомовым системам газоснабжения.

На данных предприятиях также не проводился ведомственный контроль по обеспечению выполнения работ при техническом осмотре и ремонте дымовентиляционных каналов. Наконец, производственные инструкции предприятий, проверенные сотрудниками Госгорпромнадзора, не содержали требований по технической последовательности, безопасности выполнения, методов и объемов проверки качества выполняемых работ.

За допущенные нарушения нормативно-правовых актов к административной ответственность были притянуты 2 работников КП «ЖЭО №14» и Широковского УЭГГ.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых