6.7° 84% 759мм

Анонс матча «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ворскла» (Полтава)

08:40, 18 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Анонс матча «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ворскла» (Полтава)В субботу, 18 сентября, на стадионе «Металлург» состоится поединок 10 тура чемпионата Украины между криворожским «Кривбассом» и полтавской «Ворсклой». Матч начнется в 16.00. Обслуживать его будет бригада арбитров во главе со львовянином Юрием Грисё.

К данному поединку «Кривбасс» подошел на 11 месте с 10 очками, а «Ворскла» х на 7-м с 14-ми. Обе команды пока играют лучше на выезде. Причем, и криворожане, и полтавчане умудрились на старте чемпионата обыграть бронзовых призеров сезона 2009-2010 годов – харьковский «Металлист». «Ворскла», к слову после той игры, уверенно одолела и киевское «Динамо» со счетом 3:1.

Пока же «Воркла» набрала на выезде 9 очков, «Кривбасс» - 5.

Пока в противостоянии соперники – равны. Десять раз выигрывали криворожане, столько же – полтавчане, и десять матчей были сыграны вничью. Разница мячей – 33:31 – в пользу «Кривбасс». На своем поле криворожане 8 раз побеждали «Ворсклу», при 4 ничьих и 2 поражениях. Разница мячей – 25:11 в пользу хозяев.

Криворожане не могут обыграть полтавчан уже на протяжении последних пяти очных встреч – с 29 сентября 2007 года. В прошлом сезоне оба поединка завершились между командами вничью.

Лучшие бомбардиры в очных встречах: в составе «Кривбасса» по три мяча забивали Дранов и Геннадий Мороз, у полтавчан аналогичное количество раз в воротах наших земляков отмечался албанец Цурри.

В отчетной встрече у «Кривбасса» не сможет выйти на поле Денис Андриенко, отбывающий дисквалификацию за удаление в матче с донецким «Металлургом».

Интересно, что за «Ворсклу» ныне выступает Василий Сачко, который ранее защищал красно-белые цвета «Кривбасса».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых