-0.9° 91% 743мм

Футболист "Кривбасса" Денис Андриенко рассказал, как ударил по лицу румына

12:08, 17 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Футболист "Кривбасса" Денис Андриенко рассказал, как ударил по лицу румынаПолузащитник "Кривбасса" Денис Андриенко прокомментировал эпизод на 55-й минуте матча с донецким "Металлургом", после которого он сразу же получил от арбитра встречи Юрия Вакса красную карточку, а форвард дончан Чиприан Танаса - вторую желтую и также покинул поле.

- Такие эпизоды бывают во время исполнения стандартных положений, в данном случае углового. Была борьба, Танаса взял меня за горло, я отмахнулся и попал ему по лицу. Арбитр встречи среагировал на крик румына, после чего показал мне красную карточку, а ему вторую желтую, - вспомнил полузащитник "Кривбасса".

- Решение арбитра справедливо?

- Да, думаю, что он поступил правильно. А я так делать не должен был, но это эмоции, борьба.

- Ты играл в составе "Металлурга" несколько лет. Для тебя такие матчи что-то особенное?

- У меня только хорошие воспоминания о Донецке. Конечно, практически каждый футболист проходит через это, когда приходится играть с бывшей командой. Не скажу, что это рядовой матч, но и как-то особенно не настраиваешься. Перед моей командой стоят определенные задачи и я помогаю их решать.

- И какие это задачи?

- Побеждать в каждом матче.

В свою очередь, румынский нападающий "Металлурга" Чиприан Танаса отказался от комментария, сославшись на незнание языка, сообщает сайт terrikon.dn.ua.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых