20.3° 61% 750мм

В Кривом Роге «кинули» еще один коммерческий банк

12:42, 16 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге «кинули» еще один коммерческий банкФакт очередного мошенничества при оформлении банковского кредита выявлен на днях правоохранителями Центрально-Городского райотдела милиции. На сей раз один из крупных коммерческих банков, отделения которого расположены и в Кривом Роге, потерял 100 000 гривен.

Согласно материалам, собранным правоохранителями, некий нигде не работающий 53-летний криворожанин решил поправить свое пошатнувшееся материальное положение за счет финансового учреждения, раздающего кредиты. Сделал это он до банального просто: предоставил в банк «липовые» справки о доходах на имя восьмерых человек и получил на всех этих людей кредит в размере 100 тысяч гривен.

В данной связи возникает резонный вопрос к службе безопасности банка: куда смотрели ее сотрудники, и почему более тщательно не проверили документы заемщиков? Самое печальное в данной ситуации не то, что банк «кинули», а то, что из-за подобных аферистов и легкомысленности банкиров страдают другие заемщики банка, на которых в конечном итоге и ложится бремя погашения ущерба за счет высоких процентов по кредиту.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых