--.-° --% 0мм

В Кривом Роге парень вскрыл вены, потом пытался застрелиться, а в результате выпрыгнул с 9-го этажа

10:53, 16 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге парень вскрыл вены, потом пытался застрелиться, а в результате выпрыгнул с 9-го этажа14 сентября в дежурную часть Долгинцевского райотдела милиции от жильцов дома №4-А по улице Водопьянова о том, что возле одного из подъездов находится труп молодого парня, который покончил жизнь самоубийством.

Прибыв на место происшествия, оперативно-следственная группа, действительно, обнаружила в указанном месте тело 22-летнего жителя улицы Отто Брозовского. Как было установлено в ходе расследования, в доме №4-А по улице Водопьянова он арендовал квартиру.

Со слов соседей, накануне трагедии они слышали из квартиры, которую снимал покойный выстрелы. Обследовав жилище, оперативники, действительно, обнаружили там газовый пистолет со спиленными номерами и несколько стреляных гильз.
Кроме того, ванная была на треть наполнена красной от крови водой, на дне ванной лежало лезвие от бритвы. Также к двери была привязана петля, сделанная из простыней.

Как было установлено в ходе осмотра трупа, перед тем, как сделать последний шаг с 9-го этажа в пустоту, парень испробовал несколько способов самоубийства. Резаные раны на его запястье говорят о том, что он сначала хотел вскрыть себе вены. Кроме этого способа ухода из жизни он также испробовал пистолет и петлю, однако ни один из них желаемого результата не дал, и тогда покойный решился прибегнуть к наиболее действенному способу свести счеты с жизнью, - выпрыгнуть с балкона.

К сожалению, пока мотивы, толкнувшие молодого парня на этот роковой шаг, неизвестны.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых