30.4° 43% 743мм

В Кривом Роге мать зарезала своего взрослого сына и выкинула его тело на мусорник

11:20, 15 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мать зарезала своего взрослого сына и выкинула его тело на мусорник7 сентября 31-летний грузчик-водитель одного из криворожских ООО, занятый в экологическом обслуживании территории нашего города запомнит надолго. Во второй половине дня мужчина работал в Саксаганском районе. На площадке для сбора мусора, расположенной между двумя домами по улице Тынка, трактор-погрузчик зацепил что-то необычное. Ошеломленный человек не хотел в это верить, но в ковше трактора среди мусора действительно лежал труп мужчины в черном спортивном костюме. Спустя минуту, водитель уже звонил по телефону в милицию…

К месту страшной находки немедленно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия была применена служебная собака, но, к сожалению, поиски результатов не дали. Раскидав мусор, которым был завален труп, и, осмотрев его, судебно-медицинский эксперт диагностировал на теле ссадины головы и два ножевых ранения грудной клетки слева. Безусловно, это было умышленное убийство. В тот же день следственным отделом Саксаганского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело по статье 115 части 1 Уголовного кодекса Украины.

Вскоре была установлена и личность погибшего. Им оказался 29-летний житель одного из домов, расположенных рядом с мусорником. Убитый жил в одной квартире со своей 50-летней матерью. Последняя же «завела» себе любимого, который разбавил компанию матери и сына.

В свое время отношения матери с сыном, как говорят, не сложились. Всякое в жизни бывает. Но до каких пределов должны были дойти эти «неприязненные отношения», чтобы сына убила родная мать?

К сожалению, именно так и произошло. Между родственниками возникшая ссора, переросшая в драку. И именно мать нанесла своему сыну два смертельных ножевых ранения.

Но на этом «родительская любовь» к сыну у женщины не утихла. Не прошло и часа после убийства, как женщина наконец-то уговорила своего сожителя помочь ей спрятать труп и избавиться от следов только что совершенного преступления. Около трех часов ночи 7 сентября женщина и ее сожитель спустили тело погибшего через балкон во двор. После чего мужчина отнес его на территорию мусорника, где запрятал вместе с оружием преступления в бытовых отходах.

Знал ли этот криворожанин, что утаивание тяжкого преступления само по себе является отдельным преступлением? Как бы там ни было, но для закона это безразлично. В любом случае ему придется отвечать за свои действия по статье 396 части 1 Уголовного кодекса Украины. Его сожительнице, пособником которой он стал, за убийство собственного сына угрожает до 15 лет лишения свободы.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых