14.3° 84% 745мм

Осторожно: в Кривом Роге цыганка по имени Мария обворовывает квартиры пенсионеров

13:21, 14 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Осторожно: в Кривом Роге цыганка по имени Мария обворовывает квартиры пенсионеровВ Кривом Роге цыганка в течение часа обчистила двух пенсионерок-соседок. Причем, оба преступления злоумышленница совершила в одном и том же доме №14А по улице Ногина.

10 сентября около 16.00 к 83-летней криворожанке, обманным путем в квартиру проникла цыганка, которая на виду у хозяйки прикарманила 7080 гривен и отбыла восвояси. Часом ранее цыганка мошенническим путем завладела 10450 гривнами у 87-летней старушки, проживающей в том же доме.

В обоих случаях представительница ромской национальности называлась Марией. Цыганке на вид было 45-50 лет, рост 165 сантиметров, черные волосы собраны в хвост. При этом телосложение цыганки явно выдавало в ней любительницу плотно покушать, особенно за счет средств криворожских пенсионеров.

Увы, нет никакой гарантии, что жертвами этой преступницы не стали и другие криворожские пенсионеры или дети. Ведь если одна из потерпевших обратилась за помощью к правоохранителям в тот же вечер, то вторая - только через два дня.

Розыском преступницы ныне занимаются сотрудники Жовтневого райотдела милиции. Но, как свидетельствует опыт, отыскать цыганку-мошенницу, а уж тем более привлечь ее к уголовной ответственности и вернуть деньги потерпевшим, удается очень редко.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых