--.-° --% 0мм

Молодежные команды: "Металлург" (Донецк) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 4:0

11:31, 14 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: Футболисты молодежного состава донецкого «Металлурга» порадовали своих наставников и болельщиков, одержав долгожданную победу. Эта виктория была первой в нынешнем сезоне для донецкой команды. С той самоотдачей, мастерством и желанием, которое продемонстрировали игроки «Металлурга» они, наверное, смогли бы обыграть любого соперника. Под горячую руку подопечных Сергея Шищенко попался «Кривбасс». Сосед по турнирной таблице получил в свои ворота четыре мяча, а мог пропустить раза в два больше. «Красно-белые», в свою очередь, так и не смогли ни разу по-настоящему потревожить Яшкова.

Первенство Украины среди молодежных составов. 9 тур.

10 сентября 2010. Докучаевск. «Авангард». 300 зрителей. +18 градусов.

Арбитр – Владимир Сиренко (Симферополь)

«Металлург» (Донецк) – «Кривбасс» (Кривой Рог) – 4:0 (2:0)

«Металлург»: Яшков (Одольский, 86), Савин, Билоус, Давидчук (Барановский, 85), Тимофеенко, Трояновский (Квашук, 64), Ателькин (Соломка, 80), Мамутов, Нестеренко (Волошинский, 78), Мищенко (Соботюк, 82), Дебелко (Хамид, 73).

Тренер: Сергей Шищенко.

«Кривбасс»: Рыльский, Коваленко, Соловьев, Рябов, Билык, Стретович (Ляшенко, 46; Клушин, 77), Шумилин (Мисько, 46), Сахно (Соседко, 21), Петриченко (Репа, 67), Богомазов (Дякив, 55), Адаменко.

Запасной: Антоненко.

Старший тренер: Сергей Мазур.

Голы: 1:0 Дебелко (14), 2:0 Ателькин (29), 3:0 Нестеренко (62), 4:0 Волошинский (81).

Предупреждения: Мисько, 66 мин.

Удаления: Соседко, 73 мин (толчок соперника руками после остановки матча).

Описывать все мельчайшие подробности этого поединка не стоит. Дончане попросту смели своего оппонента с пути. Открыл счет в поединке форвард Дебелко, воспользовавшись точной передачей Мамутова. Вскоре Мищенко упустил первый из своих многочисленных шансов отличиться, кипера подстраховал Рябов, вынеся мяч из пустых ворот. Но все же, Мищенко ассистировал в этот день куда лучше, чем завершал атаки. На 29-й минуте он навесил в штрафную, где набежавший Ателькин точным ударом головой увеличил преимущество дончан – 2:0. В конце первого тайма Олег Мищенко не смог реализовать два выхода один на один с вратарем «Кривбасса». Интересная деталь, за пару минут до окончания первой половины наставник гостей Сергей Мазур в сердцах крикнул своим игрокам: «Что же вас в штрафную загнали!».

Во втором тайме атаки хозяев продолжали накатываться, словно снежный ком. Забитые мячи футболистов «Металлурга» были схожи. Фланговые передачи Дебелко и Савина на Нестеренко и Волошинского сделали счет совсем уж неприличным – 4:0.


Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк)  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых