22.2° 74% 740мм

Балога своим уходом бросил вызов Ющенко

19:34, 18 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Заявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги об отставке с этой должности можно расценить как вызов Президенту. Об этом заявил глава Совета национальной безопасности и обороны Степан Гавриш, передает корреспондент "Минпрома".


УНИАНЗаявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги об отставке с этой должности можно расценить как вызов Президенту. Об этом заявил глава Совета национальной безопасности и обороны Степан Гавриш, передает корреспондент "Минпрома".

"К сожалению, это не совсем ответственный способ отношений с Президентом Украины. Это заявление я рассматриваю как определенный вызов Президенту, поскольку отношения между Президентом и ключевой фигурой в Секретариате Президента должны решиться без лишнего театра и нагрузки на общество", - сказал С.Гавриш.

Глава СНБО не стал отрицать того, что подача заявления об отставке может быть связана с достаточно серьезной конфликтной ситуацией, которая сложилась в отношениях главы Секретариата Президента и политическими менеджерами команды, которая работает на Президента.

Отметим, что по мнению лидера Единого центра, народного депутата от НУ-НС Игоря Криля, после отставки с должности главы Секретариата Президента у Виктора Балоги появятся все шансы, чтобы сосредоточиться на партийной работе в Едином центре.

В свою очередь лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что отставка Виктора Балоги от должности главы Секретариата Президента будет давно ожидаемым событием.

Как сообщалось ранее, В.Балога сообщил в интервью СМИ о том, что он подал заявление об отставке. Причины, подтолкнувшие его к такому решению, он конкретизировать не стал.

Отметим, что в Администрации Президента пока не подтверждают информацию об отставке В.Балоги ввиду отсутствия самого заявления. 

Оригинал публикации

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых