19.2° 73% 745мм

В Кривом Роге состоялся первый турнир по мини-футболу (фото)

09:37, 6 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге состоялся первый турнир по мини-футболу (фото)28-29 августа на спортивной площадке гостиничного комплекса "Дружба" "кипели" настоящие страсти. Там проходил первый турнир по мини-футболу - "Кубок Дружбы-2010".

В соревнованиях приняли участие восемь команд, которые были поделены на две подгруппы. Из первой группы в полуфинал вышли футболисты команд "Штурм" и КТУ. Во второй группе  первенствовали футболисты "Атланта", а со второго места в полуфинал вышли спортсмены команды "Авега".

По воле небесной канцелярии полуфинальные баталии оказались на грани срыва, но как изестно, "матч состоится в любую погоду", и дождь не стал непреодолимой преградой для участников и организаторов турнира.

В первом полуфинале "Штурм" обыграл "Атлант" 3:1, во втором матче КТУ взял верх над командой "Авега" 4:1. В матче за третье место "Авега" на последней секунде вырывает победу у "Атланта"-3:2 и становится "бронзовым" призером "Кубка Дружбы-2010". А первым обладателем этого приза стала мини-футбольная команда КТУ. Основное и дополнительное время не выявили сильнейшего-2:2, а в серии послематчевых пенальти удачливее оказались студенты - 4:2.

Церемонию награждения проводили:

- Елена Трофименко - директор ООО "Дружба-Люкс"
- Леонид Филевич - директор ОО "Футбол-Бизнес-Лига"
- Игорь Левицкий - председатель федерации футбола Кривого Рога

В своих приветственных выступлениях они отметили важность и необходимость подобных мероприятий, а также пожелали участникам здоровья и процветания. А затем наступила самая приятная часть турнира-награждение. Призы, Кубки и внушительные конверты нашли своих хозяев. Ну, а неофициальным закрытием "Кубка Дружбы-2010" можно считать фуршет на котором участники мини-футбольных баталилий смогли пообщаться в неформальной обстановке.

Лучшим игроком "Кубка Дружбы-2010" признан Василий Ширин ("Авега"), лучшим вратарем - Роман Юдин (КТУ), а самым удачливым бомбардиром стал Вадим Козенко ("Штурм").

Турнир прошел под пристальным вниманием большого количества болельщиков, которые получили действительно огромное наслаждение и от мастерства команд и от организациисамого мероприятия.

ffkr.org

 

 

 

 

 

 

 Фото Владислава Хоменко

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых