-3.9° 85% 759мм

31 августа сразу трое криворожан пытались покончить жизнь самоубийством

09:25, 4 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

31 августа сразу трое криворожан пытались покончить жизнь самоубийствомИА "Кривбасс On-Line" уже сообщало о том, что 31 августа покончил жизнь самоубийством через повешение 25-летний житель микрорайона Горняцкий. Парень страдал от депрессии, комплексуя по поводу своего небольшого роста и проблем в общении с женщинами.  

По его стопам, увы, также решил пойти еще и 24-летний житель дома №17 по улице Лисового (микрорайон Восточный-3). В ночь с 30 на 31 августа он повесился по месту жительства. Однако парня вовремя вытянули из петли. После получения первой медицинской помощи во второй городской больнице, куда горе-самоубийца был доставлен с острой алкогольной интоксикацией, он был отправлен на психологическую реабилитацию в Криворожский психоневрологический диспансер.

Также в ночь с 30 на 31 августа "свести счеты с жизнью" решила и 22-летняя жительница дома №8 микрорайона 5-й Заречный. Девушка наглоталась таблеток и с острым отравлением была госпитализирована в токсикологической отделение "тысячки". Ныне ее жизни ничего не угрожает, а родители с правоохранителями Жовтневого райотдела пытаются разобраться, что же подвигло девушку на такой безрассудный поступок.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых