21.6° 58% 743мм

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Динамо» (Киев) 3:4

09:10, 1 сен 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Динамо» (Киев) 3:4Зрелищным и богатым на голы оказался матч молодежных команд «Кривбасса» и киевского «Динамо», в котором победу со счетом 4:3 добыли гости.

«Кривбасс» (Кривой Рог) – «Динамо» (Киев) 3:4

8 тур. 28.08.2010. Кривой Рог.
Стадион «Строитель». 600 зрителей. +33 С.
 
Судьи:
Ю. Грисё (Львов)
В. Давидов (Кременчуг)
В. Володин (Херсон)

«Кривбасс»: Рыльский, Рябов (Адаменко - 63), Соловьев, Богомазов (Клушин - 74), Соседко (Ляшенко - 53), Мисько (Дякив - 46), Петриченко, Сахно (Закиряев - 90+1), Рябой
(Репа - 66), Коваленко И., Билык.
                             
«Динамо» Кичак, Несмачный, Трубочкин (Калиничинко - 46), Акубардия, Лапушенко, Бельгазуани (Дрангой - 46), Калитвинцев, Кравец, Зозуля, Стретович, Темиле
(Рябушко - 61; Фароян - 63).
 
Голы: Сахно (40 п.), Дяків (63), Дяків (90+1)  - Темиле (35), Зозуля (43), Кравец (51), Зозуля (89.
 
Предупреждения: Богомазов (42), Рябов (48), Кравец (80).
 
В целом матч прошел при достаточно равной борьбе, хотя порою, киевляне доминировали на футбольном поле благодаря более богатому опыту игроков, которые имеют опыт выступления за главную команду клуба.

Счет было открыт в конце первого тайма, когда на удар с дальнего расстояния решился Франк Темиле. Мяч, «обойдя» на своем пути несколько игроков играющих команд, влетел в верхний угол ворот Рыльского. Но это преимущество держалось недолго. На 40-й минуте Андрей Несмачный в своей штрафной площадке нарушил правила против Павла Мисько, за что арбитр матча назначил пенальти. Роман Сахно не оставил шансов вратарю «Динамо» - 1:1. И все же на перерыв команды пошли при минимальном преимуществе динамовцев. Защитники «Кривбасса» замешкались, выбивая мяч от собственных ворот, чем мгновенно воспользовались более опытные гости. Перехват, и меткий удар Романа Зозули - 2:1 в пользу «Динамо».

Второй тайм начался с атак киевлян, и достаточно быстро динамовцы увеличили свое преимущество. «Кривбассовцы» небрежно разыграли штрафной удар в центре поля, благодаря чему позволили гостям организовать быструю контратаку. Усилия партнеров метким ударом завершим Артем Кравец – 1:3. В эти минуты «кривбассовцы» выглядели немного растерянными и никак не могли наладить конструктивные действия. Ближе к середине второго тайма криворожанам удалось совладать с нервами, и буквально сразу хозяева сократили отставание в счете. Использовав пас Петриченко, Ростислав Дякив вышел один на один с вратарем и протолкнул мяч мимо голкипера, который пытался, сократив угол обстрела, спасти свою команду, - 2:3.

После этого команды начали действовать на встречных курсах, создавая опасные моменты как около одних, так и у других ворот. Но самыми непредсказуемыми оказались последние минуты матча. На 89-й минуте, использовав очередную ошибку защитников «Кривбасса» Роман Зозуля забивает четвертый мяч в ворота криворожской команды, и казалось, что интрига в матче умерла. Но через две минуты безудержный Дякив очередным прорывов к воротам «Динамо», опять делает отставание «Кривбасса» от «Динамо» в счете минимальным - 3:4. А когда уже стрелка часов добегала свой последний круг, на удар со среднего расстояния осмелился Ляшенко. Артем Кичак в отчаянном прыжке перевел мяч на угловой, после розыгрыша которого и прозвучал финальный свисток, зафиксировавший трудную победу киевлян.

При использовании материалов пресс-службы ФК «Кривбасс»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых