-0.3° 90% 741мм

Для вывоза отдыхающих из Крыма Приднепровская железная дорога задействовала 1284 вагона

10:29, 31 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Для вывоза отдыхающих из Крыма Приднепровская железная дорога задействовала 1284 вагонаДля вывоза отдыхающих из Крыма Приднепровская железная дорога задействовала 1284 вагона. Об этом сообщил начальник Приднепровской железной дороги Александр Момот в ходе пресс-конференции, которая состоялась 27 августа 2010 года при участии первого заместителя Министра транспорта АР Крым Николая Дручинина на вокзале станции Симферополь.

Он также рассказал журналистам, что за летний период в крымский регион с помощью железнодорожного транспорта прибыло 3 264 658 пассажиров, что на 9,1% больше чем за аналогичный период минувшего года.

Для обеспечения вывоза отдыхающих из Крыма на Приднепровской железной дороге создан штаб по организации пассажирских перевозок. На заседаниях штаба, которые проходят ежедневно, проводится анализ населенности поездов.

Начальник Приднепровской железной дороги сообщил, что составом формирования других железных дорог Украины назначено курсирование 23 летних поездов и составами формирования других стран СНГ назначено 38 летних поездов. Для обеспечения вывоза пассажиров на сентябрь назначены дополнительные поезда из Феодосии и Евпатории в московском направлении.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых