--.-° --% 0мм

Опять минирование: криворожские взрывотехники работают в Украинском политехническом техникуме

10:54, 14 янв 2022 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Утром 14 января поступило сообщение об очередном минировании в Кривом Роге. На этот раз речь шла о взрывчатке в Украинском политехническом техникуме на проспекте Почтовом.

Полиция уже выехала на место происшествия. Ведутся поисковые работы.

Вчера, 13 января, были сообщения о минировании школ в двух районах, а чуть позже - нескольких торгово-развлекательных центров.    В этих случаях угрозы взрывов не подтвердились.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 14.01.2022 11:14   ALWAS

    Выгодное это занятие- напугать народ, потом искать. И главное- все при деле. Это даже выгоднее, чем спасать кошек-собак.

  • 14.01.2022 11:34   Горожанин

    У москалей, опыт огромный на подлянку, вот они и активизировались.

  • 14.01.2022 15:32   Дед Мазай

    Спецслужбами ахрессора уже установлены конкретные локации, откуда велась рассылка, и отчего-то кажется, что, озвучив их, я мало кого удивлю. Три основных точки - из Украины, Польши и Прибалтики. Основная доля приходится на украинские серверы, в меньшей степени - Латвия, Литва, Эстония, ещё некоторая часть - польские IP-адреса. Конечно, все они частные. Но есть аналитические выводы, что все такие атаки, с одной стороны, тщательно спланированы, с другой - проводятся по совершенно определённому сценарию. И стоят за ними ЦИПсО ССО. 16-й ЦИПсО базируется в Житомирской области (Гуйва), 72-й - в Киевской области (Бровары), 74-й - во Львове, 83-й - в Одессе. Так что, сами хакнули, сами и расхакнули. Так что, когда щебечешь про подлянку, в зеркало смотрись- там эта самая квинтэссенция.

Популярное

Топ обсуждаемых