14.6° 64% 755мм

Пресс-конференция: "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Динамо" (Киев) 0:1

13:47, 30 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:

- Интересная игра. Но как бы фору давать «Динамо»… Сразу – на пятой минуте, с такой командой – тяжело. Потом отыгрываться - не отыгрываться, как бы там ни было, скажу вам честно: еще раз увидел, с кем идти в бой дальше, с кем надо прощаться. Потому, что некоторые футболисты, скажу честно – присосались здесь, не выгонишь их. Ввосьмером тяжело играть. Думаю, что пропускали люди – там у нас есть – из-за желтых карточек, красная была и два не играли у нас динамовца… Будем тренироваться, будем стараться выигрывать.   

- Ввосьмером – это до удаления или после?

- Это – до удаления. Даже всемером. Так что, такая ситуация.

Валерий Газаев, главный тренер «Динамо»:

- Игра была тяжелая, мы одиннадцатую игру провели за месяц, поэтому сегодня и физическое и психологическое состояние не совсем хорошее было, особенно после поражения в Амстердаме. В целом, очень важные три очка были добыты. Могли еще забить, но, к сожалению, не было реализации. Так, в целом, нормально.

- Причина замены Милевского?

- У него травма была.

- Почему Шевченко не приехал?

- Шевченко мы дали возможность отдохнуть.

- Как Вы оцениваете игру Андре?

- Думаю, пока сложно оценивать.

- Валерий Георгиевич, сегодня по НТВ-Футбол прошла информация, о том, что Семин уходит в отставку и главный претендент на его место – это Вы. Прокомментируйте, пожалуйста.

- Ну, это глупости вообще. Во-первых, я очень сопереживаю – Юрий Палыч мой очень близкий друг. И очень жаль, если это действительно информация правдивая. И я всячески желаю ему выправить ситуацию – он человек опытный, достаточно сильная личность, поэтому я в этом смысле могу быть ему только поддержкой. А все остальное – это только слухи. Поэтому, пожалуйста: не слушайте. И не читайте с утра газет (смеется).  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых