33.6° 35% 745мм

В Кривом Роге пьяные посиделки традиционно закончились поножовщиной

11:17, 27 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пьяные посиделки традиционно закончились поножовщинойК работникам Саксаганского райотдела милиции от медперсонала одной из местных больниц поступило сообщение о том, что в отделение политравмы данного медучреждения доставлен с ножевыми ранениями 24-летний парень.   

Медики забрали его от одного из домов по улице  Подбельского с многочисленными колото-резаными ранениями грудной клетки и брюшной полости. Потерпевшим оказался местным жителем.

За совершение преступления, работниками уголовного розыска Саксаганского райотдела милиции был задержан неработающий, 48-летний местный житель.

Как было установлено правоохранителями, 23 августа около 00.30 мужчины совместно употребляли спиртные напитки. В какой-то момент, между ними возникла ссора, в результате которой злоумышленник складным ножом нанес жертве вышеуказанные телесные повреждения. Оружие преступления – складной нож - изъято.

В настоящий момент, по данному факту, следственным отделом Саксаганского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье 121 части 1 Уголовного кодекса Украины ("Преднамеренное тяжкое телесное повреждение, то есть преднамеренное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения"). За совершение данного преступления злоумышленнику угрожает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых