26.5° 38% 748мм

Двое криворожан стали призерами Международного турнира по классическому дартсу

11:20, 26 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Двое криворожан стали призерами Международного турнира по классическому дартсу 

В Луцке, в спортивно-развлекательном комплексе «Адреналин Сити», под эгидой Волынской федерации дартса, состоялся традиционный ежегодный международный турнир по классическому дартсу «Кубок Волыни».

 

В соревновании приняли участие сорок участников, представляющие 7 городов Украины, Белоруссию и Россию. От Кривого Рога пометать дротики на Волыни были отправлены двое спортсменов: Владислав Омельченко и Александр Мамыка.

В первый игровой день были определены сильнейшие дартсмены в личном первенстве, которое разыгрывалось  по правилам «501: двойное удвоение». Влад Омельченко выйдя в плей-офф разделил со своими соперниками с 9 по16 места. А вот Александр Мамыка выступил еще успешнее. Александр уверенно вышел в четвертьфинал из своей отборочной группы, в которой опередил четырех соперников. Затем он последовательно победил с одинаковым счетом 3:0 белоруса в четвертьфинале, и россиянина – в полуфинале. И только в финале криворожанин со счетом 1:3 уступил одному из сильнейших дартсменов Украины Эдуарду Чику из Ужгорода.

В свою очередь, А. Мамыка дополнил свое «серебро» но и одержал победу в номинации «Максимальное закрытие», набрав 150 очков. А вот Влад Омельченко, по мнению жюри, оказался достоен победы в номинации «Первый потолок».

Во второй игровой день участники «Кубка Волыни-2010» определяли сильнейших в такой разновидности дартса, как крикет. Причем игровая пара криворожан и в этот раз не осталась без медалей. На этот Раз Влад Омельченко и Александр Мамыка завоевали бронзовые награды.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых