---° ---% 749мм

Шок: девушка зарезала родную мать, плохо отзывавшуюся о своем зяте

11:25, 18 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Шок: девушка зарезала родную мать, плохо отзывавшуюся о своем зятеШокирующее своей жестокостью убийство произошло в Кривом Роге в минувшую субботу. Около пяти часов вечера в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Грозовой находится труп женщины с многочисленными ножевыми ранениями.  

Прибыв на место, оперативно-следственная группа установила, что тело принадлежит хозяйке дома, 52-летней Наталье Г. В результате осмотра трупа эксперты пришли к заключению, что смерть потерпевшей наступила в результате многочисленных проникающих ножевых ранений в шею и область грудной клетки.
В ходе расследования правоохранителям удалось установить подробности трагедии.
Как выяснилось, таким страшным способом женщину лишила жизни… ее родна дочь Ольга, 1978 года рождения.

Как пояснила последняя, в субботу они вместе с матерью с самого утра распивали спиртные напитки. К обеду, уже будучи изрядно выпившими, мать и дочь начали ссориться. Объектом разногласий стал бывший муж Ольги, который ушел от нее и проживал отдельно. Так, мать девушки начала оскорблять зятя, и дочь не выдержала: она схватила кухонный нож и нанесла матери несколько смертельный ударов.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства. Следствие продолжается.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых