25.3° 52% 751мм

В Кривом Роге, возле магазина «Султан Сарай», найдена отрезанная женская нога

10:43, 25 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге, возле магазина «Султан Сарай», найдена отрезанная женская ногаЖуткий случай произошел в Кривом Роге на одной из центральных улиц города – по проспекту Металлургов. Утром 21 августа на пороге у входных дверей магазина «Султан Сарай» (дом №23), принадлежащего выходцам с южных республик бывшего СССР, был найден сверток в полиэтиленовом пакете сиреневого цвета. В пакете же находилась…. отрезанная человеческая нога!  

Весть о находке человеческой конечности поступила правоохранителям около 9.00. выездом на место происшествия, работники милиции установили, что нога, отрезана от трети бедра до стопы включительно. Интересно то, что у стопы отсутствовал пятый палец, а на конечность была наложена бинтовая повязка.

Судмедэксперт установил, что конечность, скорее всего, была ампутирована в условиях стационара, спил бедровой кости проводился хирургическим путем. До ближайшей больницы от места обнаружения такой ужасной находки, - 200 метров. Служебная собака сумела довести правоохранителей по следу злоумышленников до перекрестка улицы Димитрова и проспекта Металлургов, в направлении 1-й городской больницы.

В настоящий момент проводится отработка близлежащей территории и городских больниц.

Возможно, злоумышленники, таким образом, решили оказать психологическое давление на собственников магазина. Неизвестно также, кому именно из криворожан или гостей нашего города принадлежала ампутированная нога и по каким причинам произошла ее ампутация.

P.S. К слову, на прошлой неделе на мирокрайоне Восточный-2 собаки притащило во двор одного из домов человеческую руку. Предположительно, она принадлежала умершему в ближайшей лесополосе бездомному.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых