--.-° --% 0мм

Под Кривым Рогом у сельских жителей злоумышленники угнали мотоцикл и автомобиль, за что могут получить наказание до восьми лет лишения свободы 

16:57, 29 ноя 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В сельском районе вблизи Кривого Рога с территории домовладений злоумышленники угнали мотоцикл и автомобиль. Автоугонщиков быстро выявили и задержали. Транспортные средства возвращены хозяевам. Об этом сообщили в Криворожском районном управлении полиции. 

На прошедшей неделе в криворожскую полицию поступило два сообщения об угоне транспорта в селах под Кривым Рогом. 

26 ноября в селе Владимировка с территории домовладения похитили мотоцикл. Полицейские быстро вычислили возможного угонщика и задержали его. Как пояснил 18 – летний местный житель, он решил покататься и для этого угнал мотоцикл. 

Двухколесный транспорт возвратили владельцу, а с угонщиком разбираются следственно – оперативные работники полиции.  

27 ноября в полицию об угоне автомобиля сообщил житель села сообщение Марьинское. Его «ВАЗ» стоял в гараже. Похититель ночью проник во двор, забрался в гараж и  угнал автомобиль.

Угонщика, 34 – летнего местного жителя, полиция задержала неподалеку от села. Авто вернули владельцу, а с угонщиком тоже разбираются следственно – оперативные работники полиции.  

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. 

Досудебное расследование продолжается.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых