--.-° --% 0мм

В Днепропетровской области за прошедшую неделю полиция обнаружила почти 500 случаев нарушения карантина

18:21, 29 ноя 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На Днепропетровщине полиция в течение прошедшей недели выявила почти 500 случаев нарушения карантинных ограничений. Об этом сообщила пресс – служба полиции Днепропетровской области.  

За неделю на Днепропетровщине мобильные группы проверили соблюдение карантина более чем на 3,5 тыс объектах и выявили почти 500 нарушений.

По результатам проверок вынесено 448 постановлений и составлено 39 административных протоколов по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей).

Для контроля по соблюдению противоэпидемических мер на территории Днепропетровской области ежедневно работают 75 мобильных групп в составе сотрудников полиции, Госпродпотребслужбы и Укртрансбезопасности. 

В течение прошлой недели они провели 3 534 проверки на разных объектах. Наибольшее количество нарушений выявлено в сфере торгового и бытового обслуживания населения, в заведениях общественного питания и торгово-развлекательных центрах.

Кроме того, полицейские контролируют выполнение постановления по пассажирским перевозкам межобластного значения. В течение недели они провели 3 588 проверок транспорта и составили 21 административный протокол по ч. 1 ст. 44-3 КУоАП.


 

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 29.11.2021 18:34   ALWAS

    А больше полиции и заняться нечем. Карантин- это гиподинамия , инфаркты, инсульты, гипертония и прочие диабеты. По сравнению с которыми короновирус и заболеванием то считать нельзя. Но задача- сократить население выполняется.

  • 29.11.2021 19:06   ALWAS

    Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний." ( Из Сети).

Популярное

Топ обсуждаемых